Un réaménagement de l'espace de vie réussi

Maison unifamiliale transformée

Rénovation clé en main en collaboration avec Valérie Millette de Caneva Design de la salle de bain, les planchers du rez-de-chaussée ont été sablés et vernis.  Le mur du sous-sol a été fini en crépis de béton, éclairé d'un nouvel éclairage. Le rez-de-chaussée également a eu un nouvel éclairage en plus d'un réaménagement des espaces de vies.  Dans la salle de bain du sous-sol, une douche à l'italienne (plancher affleurant en céramique), plancher chauffant et du nouveau mobilier fabriqués en porcelaine et en noyer, ont été installés.

EMPLACEMENT

Boucherville

RENOVATION

Résidentielle

PROJET

Réaménagement

PARTENAIRES

Canevas Design

PARTAGEZ CE PROJET
  • EMPLACEMENT : Boucherville
  • RENOVATION : Résidentielle
  • PROJET : Réaménagement
  • PARTENAIRES : Canevas Design
  • CLIENT :